下町の田園調布に餃子のテイクアウト専門店ができたってことで、
ずっと気になってたんですが・・・
餃子と言えば王将、王将と言えば餃子というぐらい、餃子は王将の代名詞になってるのに
あえてその餃子に殴りこみをかけてくるんやから、絶対に美味いに違いないわ~
って勝手に思い込んだので、早速、偵察に行ってみることに・・・
20個 800円(税込み)
冷凍じゃなく生餃子なので、皮と皮がくっつかないように粉をたくさんまぶしてます。
箱の中には、餃子の焼き方まで入ってました。
ということで・・・
実際に焼いてみました。
自慢じゃないけど、餃子を焼くのはチョッと得意やねん
だてに、王将の餃子をテイクアウトしてないもん(笑)
羽根つき餃子にするのも得意やねんで~
そんなんどうでもええかァ~(爆)
これがこの餃子の内蔵
めちゃシンプルやん
でもこれが旨さの秘訣
この餃子は白ご飯に合うように作られてるため、
タレは酸味を抑えられていてコクと旨味が引き立ってます。
でも、白ご飯だけじゃなくビールにも絶対にお薦めですよ~
お店のホームページはこちら
住所 : 大阪市住之江区東加賀屋4-5-16
営業時間 : AM11:30~PM7:00
定休日 : 月曜日
最後まで見ていただいて、ありがとうございました
ポチポチポチッとどうか応援ヨロシクお願いします
http://takoyakikun1.blog123.fc2.com/tb.php/430-108860b0
Author:たこやきくん
そうやなぁ...あみ助の部屋でなんてどう?(爆)