1,050円(税込み)
お味のほうは?
生地がふわふわで柔らかくて、
甘さ控えめながら濃厚な生クリームが美味いロールケーキです。
シンプルだからこそ味の違いがハッキリでるのではないでしょうか?
個人的には、今流行の濃厚ミルク味クリームたっぷり
“モンシュシュ”のロールケーキより美味くて好きです^^
お陰で一気に半分を食べてしまいました^^;
唯一の難点は上手く解凍できていないときです。
シャリシャリとシャーベットを食べているかのような
錯覚に陥るときがあります^^
あ~~また太るわ
ルタオのコンセプトであります「Nostalgic Modern」(伝統と革新の融合)をテーマにお作りした店長オススメのケーキです。無農薬の安心卵をたっぷりと使って焼き上げたカステラ生地と、ミルクリッチなカスタードクリームのロールケーキです。
内容量◇長さ約16cm
■賞味期限までの期間◇2週間、解凍後2日間
■保存方法◇冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
■アレルギー表示◇乳、卵、小麦
ルタオのホームページはこちら
1回目の紹介記事 ドゥーブルフロマージュはこちら
http://takoyakikun1.blog123.fc2.com/tb.php/38-69596e12
Author:たこやきくん
チェックですわ(笑)