牛丼 (並) つゆだく 生卵
超久しぶりに「吉牛」へ行って来ました
確か2年以上食べてないような・・・
行くと必ず注文するのは、「牛丼・並・つゆだく」ですが、そのときの気分しだいで
生卵やお新香をつけます。
これに紅しょうがと七味唐辛子で自分の好みに味を整えて、ガツガツッと・・・
ほらッ!! このビジュアル!!無性に食べたくなってきたんじゃないですか?
めっちゃ美味かった~~~
世の中にこんな美味いものがあるなんて・・・
今度食べるのはいつになるかなあ~~( ^^) _旦~~
最後まで見ていただいて、ありがとうございました
ポチポチポチッとどうか応援ヨロシクお願いします
http://takoyakikun1.blog123.fc2.com/tb.php/300-4041723b
Author:たこやきくん
同感です。
それに吉野家の紅ショウガがたまりません。
つきろうの記事にコメ入れるの忘れましたが、
カレーに卵or天ぷらの衣って、抜群に相性良いですよね。
話変わりますが、東成きんせいさんのメニューから、
カレーつけ麺が、無くなり替わりにカレーラーメンに
変ってますので、カレー通のたこやきくんの出番です!!!