生地の上に、ほんの少しほろ苦いチョコレートパウダーが
しっとりしたチョコレートケーキにアクセントを加えております。
そしてチョコレートとチーズが絶妙なハーモニーを奏でてて、
甘さ控えめで美味いケーキに仕上がっています。
ルタオで一番人気のドゥーブル フロマージュに仲間ができました。トリニダット産カカオ豆使用のチョコレートを練り込んだベイクドチーズとマスカルポーネムースを二層にした、ショコラドゥーブルです。
■内容量◇直径12cm
■賞味期限までの期間◇2週間、解凍後2日間
■保存方法◇冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
■アレルギー表示◇卵・乳・小麦・ゼラチン・大豆
お店のホームページはこちら
1回目のルタオはこちら
2回目のルタオはこちら
住所 : 〒047-0027北海道小樽市堺町7番16号
電話 : 0134-31-4500
電話注文 (お取り寄せ) : 0120-882-228 (通話料無料)
Author:たこやきくん